홍보자료실
번호 | 제목 | 파일 | 작성자 | 조회 | 작성일 |
---|---|---|---|---|---|
116 | 제철맞은 ‘구룡포 과메기’ 수도권 입맛잡기 - 문화일보 | 관리자 | 408 | 18-11-02 | |
115 | 상주 뽕잎밥상 경북에서 당연 으뜸 - 굿뉴스365 | 관리자 | 429 | 18-11-02 | |
114 | 영남권: 아삭아삭한 무공해 사과가 주렁주렁…청송 사과축제 - 연합뉴스 | 관리자 | 431 | 18-11-02 | |
113 | 올해 최고 지역문화브랜드는 경북 영양 `음식디미방 체험` - 연합뉴스 | 관리자 | 496 | 18-10-26 | |
112 | 경북 영양군 음식디미방 체험아카데미, `2018 지역문화브랜드` 대상 - 뉴스핌 | 관리자 | 469 | 18-10-26 | |
111 | 김천, 제12회 경북 우수시장 상품전시회 성료 - 서울일보 | 관리자 | 526 | 18-10-19 | |
110 | 영천시, 오감만족 4색 축제 곳곳에서 개막 - 경북일보 | 관리자 | 524 | 18-10-19 | |
109 | 2018 예천장터 농산물 축제 12일 개최 - 경북일보 | 관리자 | 470 | 18-10-19 | |
108 | 종가 전통 가치 재발견…세계유산 등재 추진하자 - 매일신문 | 관리자 | 402 | 18-10-19 | |
107 | 뷔페서 상추·귤·김치 재사용 가능…초밥·케이크·튀김 불가 - 경북일보 | 관리자 | 488 | 18-10-19 |

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
- 담당부서 :
- 식품의약과
- 전화번호 :
- 054-880-3836