digital Archive

식품안전정보

제목
17년 식중독 예방 동영상 겨울철편
  • 등록일2017-10-20 00:00:00
  • 작성자 관리자
내용


[출처]- 식약처


[ 내용 ]

자자 오늘도 예약손님 많으니까준비해 보자구

오늘 주문이 많아 준비해 보자구

예 셰프

다들 조리전 후엔 반드시 흐르는 물에 비누로 손을 깨끗히 씻는다.

요리의 기본은 뭐다.

요리전에 비누로 손씻기 부터 시작 합니다.



※ 주의사항 : 위 홍보 동영상으로만 사용가능하며 다른 용도로 제작될 수 없습니다!

첨부파일
첨부파일이 없습니다.

첨부파일이 다운로드 되지 않을 때