농업기술센터에서 우리지역 향토음식의 맥을 잇고
계승발전시키기 위한 향토음식 전수교육을 아래와 같이 실시하오니
관심있는 시민 여러분의 많은 참여 바랍니다
* 교육시기 : 7월중순 ( 4회 )
- 오전반 : 10:00~12:00 ( 30명 )
- 오후반 : 14:00~16:00 ( 30명 )
* 교육장소 : 농업기술센터 조리과학실
* 대상 및 인원 : 우리음식연구회원 및 일반시민 60명
* 주요교육내용 : 보리떡, 막장, 전통두부, 오미자김치 등
신청접수 : 농업기술센터 농산물가공담당
전화 : 555-7328, 담당자 김미자
이 게시물은 공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지) 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.